八月流火你桐哥

快乐桐月八在线撩鬼

呃啊,我算是摸透女主的套路了

让凌非来教你如何让一个爱你的男人颓废!

1.找他喝酒

2.激怒他

3.趁他口不择言骂你时命令他道歉

4.如果他不道歉就用你的十层内力废了他

5.废了他之后开始灌毒鸡汤,强行让他感受到生活的美好

6.提裤子走人【咦】



具体如何是这样的↓

“呵呵!你行啊,有了一个高手的内力就开始来跟我吹嘘了?凌非,别忘了你以前不过是个什么都不是的淫妇!”
 
 ‘啪’杯子碎裂,起身抓住那战魂剑狠狠的捏断,最后一个翻身到对方身边,伸手抓着他的手臂道:“道歉!否则我废了你!”

花错雨高傲的仰头,只是眼角的泪珠可看出此刻他的心有多痛。 

“三!” 

“二!” 

道歉就这么难吗?哼!以前忌惮你,可如今我没有任何的后顾之忧,这是你自找的: 

“一!”双手用力,不断将那对方不知用了多久练成的内力逐渐废除。 

蚀骨的痛没让花错雨皱一下眉头,只是偏头与她对视。

你……已经不是从前的你了,变得不近人情了,不再善解人意,明知道此次追来有危险,为何我还要来呢?凌非,你要 
 高兴的话,破腹挖心我花错雨都不会吭一声。 

直到确定没有一丝内力后,凌非才收手,警告道:“倘若以后再作乱,定要你悔不当初!”看来话不投机半句多,没必要再谈,冷冷的转身欲要离去。

“我爱你!”瘫坐在椅子上望着那背影淡淡的开口:“为什么就要这么决绝?八年了,凌非,我的心意从没改变过,为什么你不认真的看一看?难道我的爱就这么不值得珍惜吗?” 

凌非转过身烦闷的看着他,上前提起他的衣襟低吼道:“大男人不是没了情情爱爱就要这样堕落的,花错雨,别老像个娘们儿,你是个男人,哭哭啼啼像什么样子?”



诶我可怜的错雨为什么要按照剧本爱上女主呢,白玉邪不好么

评论

热度(2)